sabato 15 gennaio 2011

ESORDIENTI: ottima la prima prova 11c11

15-12-2011 Approfittando della sosta prevista per la conclusione della Fase Autunnale del Campionato Esordienti 7c7, la Gioventù Lesinese tiene un amichevole 11C11 con la Collina degli Ulivi di Apricena-Poggio Imperiale al "F. Sampietro" di Poggio per avere la possibilità di mettere a punto la squadra per il prossimo anno. Solo positivi i risulatati conseguiti da una squadra, come quella lagunare, che per la prima volta si è adoperata in un campo 60x110. Schierata con un 4-4-2 classico, il gruppo ha dimostrato di aver assimilato bene il rispetto dei ruoli e le distanze nei reparti e tra i vari reparti. Molto compatta la difesa, sempre molto vicina e stretta nelle marcature, ma la nota maggiore della retroguardia è quella di aver consegnato ai mister un ottimo difensore centrale come Rocco Cardarelli, un concentrato di grinta, attenzione su ogni pallone e volontà di imporsi da vendere. Il centrocampo bene sin dall'inizio con il neo iscritto Gabriele Biscotti e un pò meno con Mastropasqua e i due esterni Leo e Gaudelli. L'attacco anche se promette veramente tanto, vista la prova di tutti e quattro quelli che si sono avvicendati nei tre tempi, è sicuramente il reparto che deve lavorare ancora tanto, nei movimenti e soprattuto nelle finalizzazioni. Sono sin troppe, infatti le occasioni create e non trasformate in gol, vedi la traversa di Pedicillo nel primo tempo, l'azione bellissima dello stesso attaccante che però preferisce tirare in porta anzichè servire in mezzo Impagnatiello o Mastropasqua, Leo che non aggancia la palla in area piccola dopo un ottimo fraseggio di 3-4 passaggi, Impagnatiello che sbaglia nell'1c1 col portiere avversario e Gaudelli che si parare un tiro in area. La chiave della partita è stata sicuramente la presa di convinzione di Mastropasqua nel secondo tempo, il quale è riuscito a far girare palla come Mr. Colella gli chiede. Proprio lui, insieme all'ottimo Pedicillo, ha creato una bellissima azione spingendo a rete il baby Impagnatiello (classe 2000). In conclusione ci sono delle cose da curare bene nei dettagli, ma come prima prova sicuramente il giudiziop è abbondantemente sopra la sufficienza. Tra i migliori Cardarelli, Pezzicoli, Mastropasqua, Biscotti, Pedicillo, Impagnatiello e buona la prova dei tre portieri Specchiulli, Gravina e Niro.
LA FORMAZIONE:
1) Specchiulli Matteo (2°t Gravina Giuseppe, 3°t Niro Federico)
2) Alfano Giuseppe
3) Magagnino Rocco (2°t Lombardi Salvatore, 3°t Biscotti Gabriele)
4) Biscotti Gabriele (3°t Pedicillo Michele)
5) Cardarelli Rocco
6) Pezzicoli Gaetano
7) Leo Michele (2°t D'Apote Michele)
8) Gaudelli Fabio
9) Pedicillo Michele (3°t Maiorano Marco)
10) Mastropasqua Giuseppe
11) Castelluccia Michele (2° Impagnatiello Pierluca)
RETI:
Impagnatiello (2°t)

martedì 4 gennaio 2011

ESORDIENTI: Apocalisse vs GioLes, buona la prova meno il risultato

04-01-2011 Con una squadra decimata dalle molteplici assense, (Pedicillo per influenza, Leo per infortunio oltre agli altri Cardarelli, Di Mauro, Gravina e Specchiulli) la Gioventù Lesinese si è recata presso il centro sportivo della G.S. Apocalisse di San Severo schierando dai primi minuti tre ragazzi del 2000 e uno del 2001 in occasione della Settima Giornata del Campionato Provinciale '98-'99-'00 dove è stata sconfitta dai padroni di casa con un risultato finale di 3-1. Nel complesso la squadra ha mostrato un buon gioco, ma non è riuscita a concretizzare al massimo le occasioni create, data l'assenza di Michele Pedicillo, a differenza degli avversari che sono riusciti a finalizzare al meglio le proprie azioni e segnando nell'economia della partita una sola rete in più dei rossoneri (5-4 il totale dei gol fatti dalle due squadre). Dopo aver pareggiato il primo e il secondo tempo, la GioLes cede solo nel terzo ed ultimo tempo soprattutto dal punto di vista fisico data l'impossibilità di avere almeno 4-5 sostituti per far rifiatare i titolari. "Queste sono le partite che fanno crescere" è il commento di mister Colella e Protano, comunque soddisfatti della prova dei ragazzi che sono riusciti a dare il massimo anche in una circostanza che sembrava essere svantaggiosa in partenza. Bene i baby Impagnatiello, Castelluccia e Esposito.